Беспредел следователя СК Конышев Алексей Анатольевич

Беспредел следователя СК

В последнее время всё чаще в средствах массовой информации вспоминают о зверствах палачей Нацисткой Германии и сталинского ГУЛАГа. Но, к сожалению, такие «специалисты» есть и в наше время. Одним из них является следователь СК Конышев Алексей Анатольевич. Его противоправные действия чуть не стоили жизни пожилой женщины.

Похищение человека

23 октября 2020г. в квартиру жительницы Крыма Любовь И. (по понятным причинам фамилию пострадавшей не сообщаем) ворвались неизвестные и устроили обыск. Только через некоторое время они сообщили, что являются оперативными сотрудниками Московского уголовного розыска. Старший группы Витол Владимир Игоревич сообщили опешившей пенсионерке, что после проведения обыска её отправят в Москву.

В ходе обыска изъяли все мобильные телефоны. На тот момент в квартире находились дочь Любовь И. и несовершеннолетние внучки и внук. Также без понятых и описи были изъяты золотые украшения и бижутерия.

Оперативники стали угрожать школьницам, что если бабушка не подпишет необходимые бумаги, то девушек выгонят со школы, с ними никто не будет дружить. Дочери угрожали, что пойдут к ней на работу, её уволят, и она не сможет найти другую работу.

Саму Любовь И. во время поездки в аэропорт оскорбляли и угрожали, что посадят в камеру, где её изобьют, а затем отправят в самую строгую колонию на Севере.

Как только Любовь И. увезли, дочь позвонила знакомому адвокату, который сообщил о случившемся московскому коллеге. Московскому адвокату удалось выяснить, что женщину похитили сотрудники УВД Юго-Восточного округа Москвы, а дело введёт следователь СК Конышев Алексей Анатольевич.

Пытки в Москве

Пожилую женщину не кормили и не давали воды. Более того по приезде в Москву сами пошли есть, а старушку оставили запертой в машине. После этого женщину повезли даже не в своё родное УВД, где сняли отпечатки пальцев, подошв и провели «другие необходимые следственные действия». При этом ей за всё время не дали ни глотка воды, ни лекарств хотя у пожилой женщины внушительный список различных заболеваний.

После издевательств, которые длились двенадцать часов, Любовь И. повезли к следователю СК Конышеву Алексею Анатольевичу. Это было на следующее утро. И в Следственном Комитете в кабинете № 22 издевательства продолжились. На просьбу встретиться с адвокатом следователь Конышев Алексей Анатольевич говорил, что она должна стать секретным свидетелем и после подписания необходимых документов всё будет. Так же требовал сказать на видеокамеру всё, что ему необходимо. И что после этого не только отпустит пожилую женщину, но и купит обратный билет в Крым.

Всё это продолжалось до двенадцати часов пока адвокату не удалось попасть в кабинет. В 13:00 женщина была отпущена, но никаких денег на обратный билет, никаких изъятых вещей ей не вернули. Добрые люди помогли Любови И. не умереть от жажды и пережитого шока и отправили домой.

После этого Любовь И. направила многочисленные жалобы. Но будет ли на них соответствующая реакция, покажет время.

admin

man