Эксперт: Где Путин? Это же двойник!

У президента России Владимира Путина имеется «масса двойников»; на протяжении многих лет жизнь в Кремле представляет собой «сплошную спецоперацию». Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал российский и американский финансист Слава Рабинович.

«То, что у него есть масса двойников – это сто процентов. Это не подлежит сомнению», — сказал он, отвечая на вопрос «Обозревателя».

 

«Другой вопрос – как они используются. Потому что, если двойники используются для защиты, как это делается не только в России – это одна ситуация. А когда общественности выдают одного человека за другого, когда двойник, по сути, занимает кресло президента, и это совершенно другое лицо, не то, которое было «выбрано», то это уже абсолютно противозаконные и преступные вещи», — заявил Рабинович украинскому изданию «Обозреватель».

 

Рабинович рассказывает версию о двойнике Путина

 

Финансист предположил: если версии о «дворцовом перевороте» в Кремле имеют основания, «то, может быть, вскоре мы узнаем, или постепенно будем узнавать все подробности того, что происходит и происходило, включая и историю с двойниками».

 

«Власть в стране захватил Комитет государственной безопасности, и «контора» может и могла прибегать к различным способам обмана и различного рода так называемых спецопераций. Вообще, на протяжении многих лет кремлевская жизнь – это одна сплошная спецоперация», — заявил Рабинович.

 

Как писал «Обозреватель», ранее Слава Рабинович прокомментировал предположения, высказанные в СМИ, о том, что в Кремле происходит «дворцовый переворот», Владимира Путина пытаются отстранить от власти.

 

Рабинович озвучил версию исчезновения Путина

 

Отсутствие на протяжении нескольких дней президента России Владимира Путина может означать, что на него совершено покушение. Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

 

Рабинович признался, что не знал об исчезновении российского президента. В то же время он заметил: «Путин может исчезнуть в любой момент, в любой момент может быть проведена операция под названием «Табакерка и шарфик». Может быть, это уже приведено в действие».

 

Эксперт добавил: «Этот человек стал абсолютно невменяемым, неуправляемым. Не только Россию, но и все соседние страны он ввергал в полный хаос».

 

«Я не знаю, насколько это правда, но если такие вещи действительно начали материализовывать прямо сейчас, это приведение в действие плана «Табакерка и шарфик» или же какая-то другая вариация на эту тему», — сказал он.

 

Рабинович заметил: «Может быть, Путин сидит себе в каком-нибудь своем кабинете в Ново-Огарево и посмеивается над всем этим, но за предыдущие несколько недель было абсолютно понятно, что мировое сообщество решило с ним покончить». В этом контексте он напомнил о последних разоблачительных публикациях и фильмах о Владимире Путине, вышедших на Западе. Кроме того, он напомнил о беспрецедентном заявлении Белого Дома, который назвал президента России коррупционером.

 

«Мне кажется, план по отстранению Путина от власти был включен несколько недель назад», — сказал Рабинович.

 

Напомним, ранее российское издание «Антикор» сообщило об исчезновении Владимира Путина. По их информации, местонахождение главы России было какое-то время неизвестно на протяжении нескольких дней.

 

А потом он вдруг появился… Двойник?

admin

man