Шаляпин: как же я устал от скандалов

W_image_1431609806362_54191-wide_video

Имя Прохора не сходит с заголовков газет уже два года: сначала весь мир наблюдал за его браком с 59-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной, а потом — за разводом, причиной которого якобы стала неожиданная беременность подруги Шаляпина Анны Калашниковой, передает журнал Kasjauns.

Следом певец признался, что брак с Копенкиной был всего лишь пиар-ходом и рекламной акцией, но и после этого страсти не утихли. В прессе начали писать о том, что ребенок Калашниковой, мальчик по имени Даниил, на самом деле не является сыном Шаляпина, а в качестве доказательства в сети появился снимок свидетельства о рождении Даниила, где в графе «отец» стоит прочерк, а в графе «фамилия» — Калашников. 

 

Если первое время Прохор пытался делать вид, что его не интересуют связанные с его именем сплетни, то сегодня он честно признается — на оправдания больше нет сил. 

 

«Да, так получилось, что в графе об отцовстве не стоит мое имя. Но мы с Аней ни от кого не скрывали, что не планировали ребенка, что не были в отношениях. Да и сейчас я могу откровенно сказать, что не все время провожу с сыном. Я сделал предложение Ане, поэтому теперь решение только за ней». Прохор заявил, что впускать в свою личную жизнь он больше никого не станет. «Несмотря на то, что я публично признался в своем обмане, люди мне не верят, думают, что я продолжаю пиариться (это не так!), а журналисты переворачивают мои слова с ног на голову. Я устал от этого», — сказал он.

admin

man