Что необходимо при покупке имущества

Что необходимо при покупке имуществаЧто необходимо человеку, который решил купить частный дом, где хозяева кажутся очень милыми и доброжелательными. Да и приобретение квартиры тоже может таить в себе тайны «царского двора», поэтому и тут кое-что придется сделать, прежде чем ставить подпись в документе о купле-продаже.

Речь идет об архивной выписке из ЦАП. Если зайти по ссылке http://vip-vypiska.ru/vipiska-tzab/, то можно узнать, что это что-то вроде книги со списком жильцов, когда-либо живших в доме.

Нередко агентства недвижимости интересуются такими бумагами, так как в квартире могут жить нелегально чужие люди. То есть, их прописывают таким образом, что никто ничего не знает годами. И вот, «хозяева» возвращаются именно в тот момент, когда покупатель получает ключи от жилой площади. Дабы не возникало подобного ужаса, юристы и занимаются архивной выпиской, проверяя все досконально.

Будущему обладателю квартиры или частного дома тоже следует озаботиться таким вопросом, ибо не все специалисты могут «помнить» об архивной документации. Это значит, что агенты недвижимости «мутят воду», собираясь совершить что-то против покупателя. Либо они неграмотны.

Aleks Ivanof