Украинцы променяли родину на Турцию

Жителей Украины поверг в ступор список самых лучших пляжей Украины и цены на отдых. Выяснилось, что украинские патриоты, которые не хотят отдыхать в Турции или Египте, ищут способы отдохнуть на родине, однако «кусачие» цены заставляют их призадуматься.

Пользователи в соцсети Facebook пишут о том, что предпочитают тратить денежные средства на родине, но вот незадача – родина предлагает цены, осилить которые сможет не каждая семья со средним достатком.

 

Выяснилось, что родина красочно описывает качественный сервис и всевозможные бонусы. Для тех, кто любит предложение all inclusive, хочет жить рядом с морем и иметь в доступности различные развлечения для детей, Украина приготовила ряд предложений. Очевидцы пишут о том, что самый дешевый номер для семьи с ребенком обойдется в 153 доллара в сутки, при этом завтрак включен в стоимость.

 

Одесса предлагает номера и возможность поплавать с дельфинами за 350 долларов в сутки. Неделя в отеле Коблево рядом с пляжем обойдется семье почти что в 2000 долларов, и такая стоимость заставляет украинцев задуматься о том, насколько она оправдана и разумна для тех, кто хотел бы отдохнуть на родине.

admin

man