Украинскую звезду «Х-фактора» обвинили в педофилии

111-wide_video

Жителя Ивано-Франковщины Андрея Мацевко, который прославился на всю Украину благодаря участию в шоу «Х-фактор» и «Україна має талант!», обвинили в педофилии, передает «Обозреватель».

Мацевко застали в тот момент, когда он приехал в гости к 14-летнему подростку в Луцк. Активист группы «Анти Педофилия. Луцк» Антон Горохов выложил в соцсети видео, снятое во время визита телезвезды в квартиру мальчика.

 

«Наша организация занимается  борьбой с педофилией. Этот «артист» переписывался с малолетним мальчиком. В переписке сначала писал, что хочет стать другом, позже рассказал о своих сексуальных предпочтениях. Предлагал парню попробовать, на что тот ответил, что он еще слишком мал, а «артист» сказал, что не в годах дело. Впоследствии он назначил встречу и приехал в Луцк «, — рассказал Горохов.

 

После мирной беседы, где Мацевко отрицал, что хотел вступить в сексуальную связь с мальчиком, его отпустили. Обращаться в милицию активисты не намерены.

 

 

«Его скорее нужно было бы вести к психиатру, чем в милицию. Он смешной был только когда на «Х-факторе» выступал, а когда приходит развращать несовершеннолетнего, то уже не так весело воспринимается «, — отметил Горохов.

 

В целом активисты надеются, что после опубликования видео с Мацевко мужчине будет труднее найти «друзей» в соцсетях, которые готовы приглашать его домой.

admin

man