Украинский политик: как проституция поможет родине

Легализовать проституцию на Украине предложил депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

По мнению парламентария, легализацию нужно использовать как туристическую приманку. И этим уже озаботились многие страны. Так что Украине, не нужно «быть глупее этих государств». Кроме того, официальная проституция, уверен Лещенко, «даст гарантии социальной защиты для трудозанятого населения и направит деньги в бюджет».

 

Напомним, год назад с подобной инициативой выступила коллега Лещенко —  депутат Рады Антон Геращенко. Он предложил решить вопрос с легализацией проституции в стране на референдуме. Геращенко пояснил, что сейчас сутенерство в Незалежной преследуется в уголовном порядке, а за оказание сексуслуг предусмотрен административный штраф.

 

Месяцем ранее в Раде зарегистрировали проект закона «О регулировании проституции и деятельности секс-заведений». Автор инициативы — депутат Андрей Немировский – уверен, что «проституция требует цивилизованного государственного регулирования».

 

Весной  2015 года с подобными идеями выступали начальник милиции Киева Александр Терещук и депутат Рады Михаил Гаврилюк. Эту инициативу они обосновали необходимостью оградить население страны от венерических заболеваний

admin

man