Трампа ждет развод?

Первая леди США находится в центре всеобщего внимания из-за разговоров о ее разводе с Дональдом Трампом. Сплетники обсуждали отказ бывший супермодели поселиться с мужем в Белом Доме. Однако, как пишет New York Post, Меланья в этот раз сама подогрела слухи о разводе.

Так, первая леди поставила «лайк» высказыванию Энди Острой маркетологу и продюсеру из Нью-Йорка, что послужило новым «подтверждением» разлада в семейной жизни президента.

 

«Кажется, единственная стена, которую может построить Дональд Трамп, – это стена между ним и Меланией Трамп», — отметил Энди Острой. Поклонники Мелании были удивлены, когда первая леди США поставила «лайк» язвительному твиту.

 

В конце апреля лидер США Дональд Трамп воспользовался социальными сетями, чтобы поздравить с днем рождения свою супругу, первую леди Меланью Трамп.

 

«С Днем рождения нашу первую леди США Меланью», — написал президент и сопроводил свой пост фотографией, на которой он с супругой совершают шествие по улицам Вашингтона в день инаугурации. На фотографии написано поздравление, подписано сегодняшним днем.

 

Первой леди США, родившейся в Словении модели Меланье Трамп, исполнилось 47 лет.

admin

man