Тиньков о Фриске: посредственная заурядная певица

10662181_1063276227033233_5635793857559161252_o-wide_video

Российский предприниматель Олег Тиньков опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, которое вызвало широкий общественный резонанс. Он выразил недовольство в связи с повышенным вниманием прессы к смерти певицы Жанны Фриске.

«Очень хочется, чтобы наше общество начало меняться. Важно донести до сограждан, что капитализм лучше сталинизма и коммунизма. Что предприниматели — это люди, которые создают новые рабочие места и платят пенсии людям, оплачивая высокие налоги. Нужно чтобы 12 июня Президент награждал правительственными наградами деловых людей, а не только артистов и академиков. Чтобы смерть от рака молодого и великого изобретателя «Яндекс» и человека улучшавшего жизнь людей Ильи Сегаловича обсуждалась бы так же громко три дня на всех госканалах, как сейчас смерть посредственной заурядной певицы и актрисы», — написал бизнесмен.

 

Эта запись в социальной сети мгновенно собрала множество комментариев. Большинство пользователей осудили Тинькова за столь резкое и категоричное высказывание в адрес трагически ушедшего из жизни человека.

 

Напомним, что в ночь на 16 июня почти на 41-м году жизни из-за рака головного мозга скончалась певица Жанна Фриске. По меньшей мере 3 тыс. человек 17 июня пришли в московский «Крокус Сити Холл» проститься с певицей.

admin

man