Тимати попал: сломал нос поклоннице? Отвечай

Тимоти

Тимати сломал нос поклоннице

Российский рэпер Тимати сломал фанатке нос бутылкой кваса на концерте в Екатеринбурге, сообщает портал 66.ru. Инцидент произошел 2 июня в КРК «Уралец». Тимати бросал в толпу зрителей полулитровые бутылки «Вятского кваса».

По словам очевидцев, он делал это аккуратно, но одна из бутылок отскочила от руки зрителя и попала в лицо стоявшей рядом девушки.

 

Позже оказалось, что у девушки сломан нос. Ее госпитализировали в областную больницу. Однако довольно сомнительная история, так как говорилось о том, что девушка отстояла после удара весь концерт и только после того, как пришла домой поняла, что нос сломан.

 

Врачи констатировали у пострадавшей не только сломанный нос, но и сотрясение головного мозга. По некоторой информации, зрительница по-прежнему проходит лечение в медицинском учреждении.

 

Портал отмечает, что организаторы концерта ведут с представителями пострадавшей переговоры о денежной компенсации.

 

При этом близкие девушки отрицают случившееся. В частности, ее мать заявила порталу, что ни она, ни ее дочь такие мероприятия не посещают. Издание не исключает, что данная позиция связана с переговорами, которые в настоящее время ведут представители пострадавшей с устроителями выступления Тимати.

 

«Мы не знали, что он Тимати будет кидать в зал бутылки. То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить. Она никакие требования пока не предъявляла. Мы общаемся с ее родителями и одновременно общаемся с Тимуром», – заявил, со своей стороны, представитель КРК «Уралец».

 

«Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже», — добавили представители «Уральца».

 

История достаточно странная и непонятная, то ли девушка в восторге от кумира и не хочет требовать денег, то ли и не Тимати виноват…, то ли организаторы решили, что слишком большой гонорар получил артист.

 

Портал направил запрос в пресс-службу Тимати, но представители рэпера не смогли дать комментарий в оговоренные сроки.

admin

man