Террорист «исламист» из Орландо был завсегдатаем гей-клубов

12-wide_video

Свидетели говорят, что Омар Матин (Omar Mateen), расстрелявший в ночь на 12 июня посетителей гей-клуба Pulse, уже бывал в нем раньше. Террорист также переписывался с мужчинами в мобильном гей-приложении, передает «Лайф».

Расстрелявший 49 человек в гей-клубе Pulse в Орландо Омар Матин возможно сам был нетрадиционной сексуальной ориентации. Как рассказали его жена и друг, мужчина использовал специальное приложение для гомосексуалистов и регулярно посещал гей-клуб.

 

«Когда мы женились, он признался мне в своём прошлом. Это была важная сторона его жизни, но он не хотел, чтобы все знали об этом», — сказала его супруга.

 

Однокурсники Матина также подтверждают, что он был завсегдатаем ночных клубов, а гей-клуб Pulse, где устроил стрельбу, посещал с 2013 года.

 

Впервые Омара заподозрили в гомосексуальных связях в 2006 году, когда он позвал на свидание одного из своих приятелей, пишет Daily Mail.

 

Ситора Юсифи, бывшая жена стрелка, после случившегося заявила, что он открыл стрельбу из-за того, что не мог разобраться в себе.

 

Напомним, Омар Матин пришёл в гей-клуб Pulse в Орландо с автоматической винтовкой и пистолетом и открыл огонь по посетителям. В результате нападения, по уточнённым данным, было убито 49 человек. Самого Матина застрелила американская полиция.

admin

man