Соседов: В России более 80% мужиков в шоу-бизнесе — геи

Русский музыкальный критик Сергей Соседов высказал мнение, что российские звезды «вынуждены угождать зрительницам», чтобы скрыть свою гомосексуальность от народа. Ведь именно на эстраде очень высокий процент гомосексуалистов.

«Вся эта клоунада — ради пиара…» — сказал Сергей Соседов, комментируя скандал с публикацией личных снимков известного российского модельера Игоря Чапурина.

 

«Больше половины представителей шоу-бизнеса — геи, но 80% аудитории — это женщины. Вот и вынуждены наши звезды угождать зрительницам, придумывать каких-то детей из пробирок, свадьбы, встречи и разводы, строить из себя бабников, любовников, дамских угодников — тех, кем вне сцены не являются…» — сказал Соседов в интервью проекту «Дни.Ру» и добавил: «…Звезды боятся, что признание в нетрадиционной ориентации негативно скажется на их имидже и, как следствие, на кассе. А сейчас идет борьба за каждого зрителя, за каждый зрительский рубль».

 

Такая ситуация, считает Соседов, сложилась из-за высокого уровня гомофобии в обществе. «…У нас страна гомофобная, нетрадиционная ориентация не приветствуется», — сказал Соседов и привел в качестве примера «агрессивные программы» на телеканале «Россия». Одновременно Соседов назвал публикацию личных снимков Чапурина «неэтичной».

 

В 2009 году музыкальный критик Сергей Соседов призвал российских звезд перестать выдумывать «небылицы» о романах с женщинами и «выйти из шкафа». Тогда прозвучали такие фамилии, как Лазарев, Киркоров, Басков и Леонтьев. На призыв критика так никто и не отреагировал.

 

admin

man