Собчак снова в центре скандала

Hv9gp8dyvn-wide_video

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на освобождение фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Журналистка написала издевательскую оду любовнику от ее имени, передают «Дни».

Свой опус Собчак разместила в Instagram, снабдив подписью: «Евгению Васильеву отпустили на волю. Знаменитая фигурантка и поэтесса ответила властям стихами». В двух четверостишиях светская львица спародировала «неповторимый» стиль Васильевой: «На землю пали кандалы, и в ножны ствол убрал палач. Я вышла из холодной мглы, оставив за спиною плач», – написала Собчак.

 

 

Закончила она, впрочем, не столь романтично, употребив нецензурный эпитет по отношению к лирическому герою: «Сильнее стала, чем была. Мудрее стану, чем сейчас. Добрее. Я ведь не сдала тебя, мой жирный п…..с».

 

В конце Собчак поставила хештег «#насамомделенет», видимо, намекнув, что автор творения вовсе не Васильева, но большинство поклонников поверили журналистке, начав высмеивать и осуждать «фигурантку и поэтессу». Запись собрала десятки тысяч лайков и больше тысячи комментариев.

 

Как сообщалось, 25 августа экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева вышла из тюрьмы в поселке Головино Владимирской области. Суд освободил ее по УДО. Лицо скандальной фигурантки дела «Оборонсервиса» озаряла счастливая улыбка.

 

Впрочем, на свободе Васильеву ждет ряд ограничений. В течение двух лет и почти трех месяцев бывшая чиновница обязана трудоустроиться, ей запрещено появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме того, Васильева не должна совершать правонарушения.

admin

man