Складское оборудование от компании «КвадроКом»

Складское оборудование от компании «КвадроКом» Организация бесперебойного функционирования склада требует от компаний наличия специальной техники, инвентаря, а также расходных материалов. Приобрести данную продукцию предлагает компания «КвадроКом», на протяжении 13 лет с успехом работающая на московском рынке.

Самоходные тележки, реализуемые компанией, помогают обеспечить быстрое перемещение грузов по территории склада, а также заметно повысить производительность работ. В электронном каталоге компании представлены различные виды тележек, в частности самоходные устройства, управление которыми осуществляет пеший оператор, а также электрические тележки, оснащенные откидной платформой, и самоходные агрегаты, имеющие операторскую кабину.

Следует отметить, что компания «КвадроКом» также предлагает приобрести различные упаковочные материалы. Так, в каталоге торгового предприятия, размещенном на сайте http://www.quadrocom.ru, имеются различные виды стрейч-пленки, скотча и прочих товаров данной группы, которые необходимы на складе. Кроме того, компания реализует хлопчатобумажные перчатки, абройлеры, диспенсеры и прочий складской инвентарь.

Помимо товаров, предназначенных для обеспечения складской деятельности, компания реализует специальные ленты, используемые в различных промышленных отраслях. Изолента, при помощи которой может быть выполнена маркировка и скрепление проводов, является одним из самых востребованных товаров.

Заказать складские тележки, упаковку и прочие товары, реализуемые компанией «КвадроКом», можно в режиме онлайн.

Aleks Ivanof