Скандальное видео звезды «Евровидения»: голая грудь не по нраву

Loreen0-600x400-wide_video

Шведская певица Loreen, получившая известность после того, как стала победительницей Международного музыкального конкурса «Евровидение» в 2012 году, отметилась новой музыкальной работой под названием Paper light. Однако внимание публики привлекла не композиция, а внешний вид девушки, пишут «ДНИ».

В клипе 31-летняя исполнительница появляется в наряде, едва прикрывающем грудь. Видео, пестрящее кадрами обнаженного тела Loreen, уже вызвало бурные обсуждения поклонников, который в пух и прах раскритиковали знаменитость за чрезмерную откровенность.

 

Впрочем, мнения многочисленных поклонников певицы разделились: кто-то назвал новый образ Loreen чересчур откровенным и даже вызывающим, а кто-то, наоборот, восхитился красивой эротикой, присутствующей в ролике. 

 

Сама Лорен объясняет свою тягу к обнажению лишь попыткой привлечь внимания к дискриминации прав женщин. По мнению певицы, если обнаженное мужское тело по пояс совсем не шокирует общество, то точно такое же право на демонстрацию тела имеют и представительницы слабого пола.

 

На недавнем концерте она выступала совсем с голой грудью, которая была прикрыта всего-лишь волосами.

 

 

admin

man