Скандалы, интриги и победы на премии RU.TV

972258-wide_video

Популярная артистка Слава спела на сцене голой. Раскрепощенная звезда, исполнившая обнаженной песню «Спелый мой», стала одной из победительниц прошедшей в столице грандиозной премии телеканала RU.TV.

Долгожданная церемония, на которой чествовали лучших отечественных артистов, чьи хиты беспрерывно крутятся в эфирах радиостанций, прошла 23 мая в «Крокус Сити Холле». На красной ковровой дорожке, собравшей все сливки российского шоу-бизнеса, яблоку было негде упасть.

 

 

Знаменитости нарядились кто во что горазд (за исключением Славы, спевшей в костюме Евы). Анна Плетнева появилась в открытом шифоновом платье в стиле греческой богини. Филипп Киркоров, верный традиции, пришел в ярком лоскутном пиджаке. Ани Лорак, напротив, предпочла для появления на премии телеканала RU.TV классический наряд: узкое черное платье в пол.

 

 

Участницы группы SEREBRO выбрали для церемонии пестрые костюмы с открытыми животами.

 

Экс-»ВИА Гра» Анна Седокова неожиданно для всех спрятала свою пышную грудь от любопытных глаз, надев скромное, женственное, похожее на бальное платье.

 

Церемонию открыл экстравагантный и харизматичный дуэт ведущих: «Золотой голос России» Николай Басков и «блондинка всея Руси» Ольга Полякова. Причем выход «натурального блондина» стал поистине пафосным и блестящим. В белоснежном костюме Басков в буквальном смысле прилетел на сцену на римской цифре V, а его появление сопровождал фейерверк. Длинноногая Ольга, с которой певец пикировался все шоу, поднялась к своему соведущему из зала.

 

«Только один натуральный блондин может быть на сцене» – прокомментировал появление Поляковой Басков. Ведущие стали настоящими звездами церемонии, с ними же связаны и самые комичные ситуации. Так, солистка вышедшего на сцену для вручения одной из наград коллектива Боня (дуэт «Боня и Кузьмич»), попыталась поднять Николая на руки. Но не удержала его. Оказавшись на полу, бог сцены воскликнул: «Загадывайте желание – звезда упала!».

 

Также в этот вечер отличились солистки «ВИА Гры». Девушки исполнили песню «У меня появился другой», представ перед зрителями в образе женственных воительниц. Они выехали на сцену на огромном металлическом корабле, к которому цепями были прикованы танцоры-мужчины. Столь экстравагантный номер не обошелся без шутки от ведущих: Ольга Полякова вывела на сцену Николая Баскова с возгласом: «Девчонки, постойте! Я вам еще одного отбившегося приволокла!»

 

Большим сюрпризом для публики стал грандиозный артистический флешмоб, сопровождавший выступление Егора Крида. Под композицию «Самая-самая» он вывел на сцену 60 очаровательных танцовщиц, а также поднял из партера немало звезд.

 

Продолжая тему зажигательных танцев, на сцену вышел Николай Басков в костюме медведя, окруженный десятком танцовщиц в нарядах пчелок. Номер оренбургских школьниц настолько взбудоражил интернет, что более остроумное вступление к номинации «Креатив года» сложно было придумать. Да и тверкинг Баскова и юных танцовщиц никого не смог оставить равнодушным.

 

Появление на сцене певицы Елки и группы «Бурито» вышло легким и романтичным. Оформлением к их номеру стали лиричные зарисовки: Эйфелева башня, облака, воздушные шары, а также тысячи мыльных пузырей, парящих в воздухе вокруг исполнителей. Отметим, что костюм Елки был под стать: белоснежное платье, украшенное «мыльными пузырьками».

 

 

Без сомнения, самый эротичный номер получился у Славы. Продолжая откровенную тему клипа «Спелый мой», певица вышла на сцену в образе Евы. Платье звезды было выполнено из тончайшей телесной сетки, расшитой сотней маленьких алых роз.

 

 

Главной интригой вечера, без сомнения, являлось распределение победителей в 22 номинациях – как классических, так и до последнего момента засекреченных, провокационных. Каждый год телеканал RU.TV учреждает ряд абсолютно уникальных категорий, которые отражают самые актуальные события в мире и шоу-бизнесе. Триумфаторами премии в следующих номинациях в этом году стали:

 

«Реальный приход» – группа Mband

 

«Креатив года» – Бьянка («Звук го*но»);

 

«Лучший дуэт» – LOBODA и EMIN («Смотришь в небо»);

 

«Лучшая группа» – SEREBRO;

 

«Лучшая песня» – Егор Крид («Самая-самая»);

 

«Не порно, но задорно» («Самое сексуальное видео») – Слава («Спелый мой»);

 

«Лучший саундтрек» – Елка («Все зависит от нас»; OST «Подарок с характером»)»

 

«Лучший видеоклип» – Николай Басков и Софи («Ты мое счастье», режиссер Сергей Ткаченко)

 

 

«Лучший певец» – Сергей Лазарев;

 

«Лучшая певица» – Ани Лорак;

 

«Лучший рок проект» – Наргиз Закирова

 

«Выбор пола» («Лучший танцевальный клип») – Quest Pistols («Санта Лючия»);

 

«Лучшее шоу» – Евгений Плющенко («Снежный король»; СК «Лужники»);

 

«Лучший r’n’b проект» – L’ONE;

 

«ФАН или ПРОФАН» («Лучший фан-клуб года») – Нюша;

 

«Мотивация года» – Полина Гагарина «Шагай»;

 

«Локомотив года» – Григорий Лепс и Наталия Власова («Бай-бай»);

 

«Сам себе режиссер» – Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук («В заметки»);

 

«Семейный подряд» – Вера Брежнева («Девочка моя»)

 

 

«Dolce Vita» – Александр Коган («Я жду звонка»);

 

«Артист года» – Валерий Меладзе;

 

«За вклад в российский шоу-бизнес» – Игорь Матвиенко

admin

man