Скандалишь в самолете? Получи бутылкой по голове!

Полет рейсом из Сиэтла в Пекин запомнится пассажирам американской авиакомпании Delta Airlines надолго.

Надолго запомнится полет из Сиэтла в Пекин пассажирам американской авиакомпании Delta Airlines, которые стали свидетелями дебоша на борту Boeing 767, где мужчина ударил стюардессу и получил в ответ бутылкой по голове от бортпроводника. 

 

Как сообщает телеканал ABC News пассажир первого класса 23-летний Джозеф Хадек во время полета по глупой прихоти начал дергать ручку двери самолета, а после замечаний в своей адрес рассвирепел и бросился драться с экипажем и другими пассажирами.

 

Именно в тот момент один из стюардов решил пустить в ход бутылки с вином, и разбил одну их них о голову авиадебошира. После этого хулигану связали руки галстуком.

 

Видя такие бесчинства на борту, командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. К тому моменту самолет успел пролететь Канаду и уже был над Тихим океаном. 

 

На авиадебошира завели уголовное дело, причем пострадавшими по нему проходят не только члены экипажа, но и один пассажир, которому понадобилась госпитализация с не опасными для жизни травмами в связи с этим инцидентом, сообщил Ридус.

admin

man