Семья Фриске собрала жесткий компромат на Шепелева

Семья Фриске собрала компромат на Дмитрия Шепелева. Однако адвокат родственников покойной певицы заявил, что не будет обнародовать эту информацию, если ведущий наконец позволит бабушке и дедушке встретиться с обожаемым внуком, передает «Комсомольская правда».

Недавно состоялся суд об установлении порядка встреч родных певицы Жанны Фриске с ее сыном Платоном. Однако долгожданное свидание пока так и не состоялось. 

 

«Пока мы не видели внука, когда сможем его увидеть, обнять – еще ничего не знаю», – коротко сообщила репортерам мать покойной артистки Ольга Владимировна.

 

Куда разговорчивее оказался адвокат Фриске. «Я лично звонил Шепелеву и предложил завершить затянувшийся конфликт мировым соглашением. Чтобы он не препятствовал встречам ребенка с родными Жанны, а семья певицы в ответ закроет все финансовые вопросы. Шепелев выразил готовность к переговорам», – сообщил юрист.

 

Адвокат поделился интересной информацией о телеведущем. 

 

«Дело в том, что мы собрали на Шепелева достаточно компрометирующей информации и даже написали заявление в полицию на возбуждение против Дмитрия уголовного дела. Но сейчас все свои действия мы остановили. Адвокаты Шепелева тоже за примирение сторон и обещают, что Шепелев будет давать видеть ребенка. Посему вопросы о розыске пропавших миллионов Жанны считаю закрытым. Больше этим вопросом никто не занимается», – цитирует юриста семьи Фриске Сергея Владимирова сайт «Комсомольская правда».

 

Напомним, Савеловский суд Москвы разрешил родителям Жанны видеться с внуком Платоном. Ранее мама, папа и сестра звезды подали иск к Дмитрию Шепелеву об определении порядка общения с ребенком. Родственники Фриске очень скучали по малышу, которого забрал телеведущий.

 

Бывший возлюбленный артистки воспитывает их общего с Жанной сына в одиночку. Из-за серьезных конфликтов с Шепелевым родителям и сестре исполнительницы подолгу не удавалось увидеть Платона, в котором все души не чаяли. Безусловно, решение суда вдохнуло в родных Фриске надежду наконец встретиться с мальчиком.

admin

man