Семья восстала против Гузеевой

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева затеяла большой ремонт. Семья звезды оказалась против такого поворота и буквально восстала против артистки.

Гузеева пожаловалась ведущей телепрограммы, что ей очень неудобно готовить на кухне. Хлебопечку звезде приходится хранить на подоконнике, а стол семья вообще не использует по назначению: они едят на веранде, потому что родственникам не нравится запах еды, распространяющийся во время готовки.

 

«Радости хочется только мне. Все мои в семье против», – рассказала Гузеева. Мать звезды в знак протеста уехала в Оренбург. Не поддержал телеведущую и ее муж: он решил на время улететь.

 

Отказали в поддержке Гузеевой и ее дети. «Георгий сказал: «Нет, мам, давай решай свои проблемы внутренние сама, меня все устраивает». Лёлька закусила удила, она говорит: «Мам, из своих 16 лет я 14 прожила в этом интерьере, мне все нравится, я не хочу с этим расставаться, это мое детство, это моя жизнь», – отметила Гузеева.

 

Высказалась по поводу больших перемен в квартире Гузеевой известная певица Надежда Бабкина. По ее словам, ремонт – это настоящая катастрофа. «Я где-то согласна с твоими родственниками, что они взбунтовались, но с другой стороны я согласна с тобой, потому что когда-то нужно обновление», – заявила исполнительница во время записи телепередачи.

admin

man