Света из Иваново показала голую грудь (фото)

327090614-wide_video

Отпуск звезды НТВ Светланы Курицыной не обошелся без казусов. Теледива откровенно рассказала о своем отпуске.

– После всех страшных событий, которые произошли в Тунисе (террористы расстреляли отдыхающих. – Ред.), мне реально захотелось побывать там, – призналась нам Курицына. – Моя интуиция подсказывала – дважды такого не случится. Хотя в первый день мы жутко перепугались. У них перед каждым приемом пищи принято стрелять в воздух, тем самым сигнализируя о том, что пора кушать. Я об этом не знала, и когда услышала выстрелы, едва не получила инфаркт!

 

По словам Светы, путевки в Тунис сейчас сильно подешевели. Но даже низкие цены иностранцев не прельщают: европейцев на местных пляжах почти нет. Зато русских хоть отбавляй. В отеле, где отдыхала Курицына, свободных мест не было совсем.

 

 

– Наших ничем не испугаешь! – смеется «народная героиня». – Но в Тунисе сейчас действительно безопасно. Территорию нашего отеля охраняли люди с автоматами. На улице тоже было много полицейских. Моя мама, которую я впервые вывезла за границу, была впечатлена. Конечно, по улицам лучше не гулять, но мы все равно выходили – покупали сувениры! Я была настоящей королевой! Мои сиськи не оставляли равнодушными никого! Когда я шла, мне все цокали вслед.

 

Правда, один из походов в магазин едва не закончился для ведущей «Луча Света» плачевно.

 

– Торговец схватил меня за руки и начал куда-то тащить! – с ужасом вспоминает Света. – Я сначала подумала, что он шутит. Но вскоре, когда он стал об меня тереться, стало не до смеха. Я поняла, что он хочет меня изнасиловать. Испугалась жутко и закричала что было сил. Чудом он меня отпустил. Но мне до сих пор мерзко, как вспоминаю о случившемся!

 

Однако этот случай не помешал красавице устроить эротическую фотосессию на пляже в стиле Насти Волочковой.

 

 

– Кадры получились отличными, буду в старости внукам показывать, какой эффектной я была! – призналась Света. – Ничего криминального в этих фото не вижу. Ведь Настя Волочкова любит купаться без лифчика! А моя грудь ничем не хуже! Да, я прикрыла ее ракушками, но это для того, чтобы совсем не шокировать. Знаешь, что я поняла во время отпуска? Когда выйду замуж, в свадебное путешествие отправлюсь в Тунис! Там круто!

admin

man