РФ не хочет белорусских товаров

РФ не хочет белорусских товаровРуководство Россельхознадзора на днях собирается запретить ввоз на территорию России продуктов еще с белорусских компаний, рассказала глава официального представительства ведомства Ю. Мелано. Уже скоро специалисты Россельхознадзора подпишут резолюцию с федеральной печатью, подразумевающую запрета ввоза продуктов трех Белорусских компаний. Об этом она сообщила в рамках заседания в кулуарах крымского пресс-центра.

По её информации, такой шаг призван повысить уровень безопасности поступающих в Россию продуктов, в частности запреты затронут поставки корма с ГМО. Кроме всего прочего, руководство ведомства зафиксировала выдачу документов на продукты «будущего времени». Например, идет 8 августа, а на этикетке написано, что товар выпущен в конце этого месяца.

Это не первое ограничение с позиции Российского правительства касательно Белорусских предприятий за последний период. Так, до этого момента, уже неоднократно вводились ограничения на экспорт мясных и молочных товаров из соседней республики. РФ аргументировала данное действие тем, что продукция не имела надлежащего качества для того, чтобы её употреблять.

Хотите посетить профессиональные курсы парикмахеров на выгодных условиях? Посетите официальный ресурс специализированной компании «Линия Красоты» и запишитесь на курсы парикмахеров онлайн. Также здесь вы можете ознакомиться с подробным описанием курсов и уточнить их стоимость.

Aleks Ivanof