Роскошная жизнь певицы Жасмин

Articles_jasmin-wide_video

Поклонников певицы Жасмин шокировала новость об аресте ее супруга — 28-летнего бизнесмена Илана Шора — по обвинению в хищении 1 миллиарда рублей из молдавского банка.

Внимание пользователей Интернета уже приковано к страничке 37-летней певицы в социальной сети Instagram, которая пестрит разнообразием самых дорогих в мире сумок «Биркин» и широким ассортиментом бриллиантовых изделий. К слову, о коллекции обожаемых модницами всей планеты сумочек Hermès, которых у Жасмин пруд пруди, уже слагают легенды: в доме певицы даже есть специальная комната, где все «Биркины» дожидаются очередного «выхода в свет», а общая стоимость всех изделий оценивается в десятки миллионов рублей. Многие обеспокоены, чем же теперь будет радовать себя певица, если ее щедрый супруг окажется за решеткой? 

 

Под угрозой могут оказаться и регулярные путешествия на частных рейсах по миру, и морские прогулки на яхтах, которыми была насыщена жизнь Жасмин последние четыре года. А про грандиозные гастрольные туры, в ходе которых звезда нередко «покупала» себе аншлаги и заполняла пустующие залы людьми с бесплатными билетами, и вовсе теперь можно забыть. Если Жасмин лишится источника финансирования в лице мужа, скорее всего, ей придется зарабатывать на жизнь выступлениями в куда менее вместительных провинциальных клубах. Влияние и платежеспособность Илана Шора, оказавшиеся в мгновение ока под угрозой, также способно навсегда лишить певицу и дружбы с мэтрами эстрады, которые прежде за щедрые гонорары записывали с ней дуэты и выступали в ее шоу на сцене Кремлевского Государственного концертного зала.

 

Напомним, молдавский олигарх Шор 6 мая был доставлен в Национальный центр по борьбе с коррупцией Молдавии. Бизнесмена обвиняют в хищении 1 миллиарда рублей из Banca de Economii. В данный момент супруг звезды находится под 30-дневным домашним арестом. Правоохранительные органы республики также намерены арестовать и друзей Шора, которые, по некоторой информации, обеспечивают ему политическое прикрытие.

 

Певица Жасмин вышла замуж за Илана Шора, который, к слову, младше нее на 10 лет, четыре года назад. Спустя год, в феврале 2012-го, у пары родилась дочь — девочку назвали Маргарита.

admin

man