Режиссер латвийского фильма «Свингеры»: о сексе думают абсолютно все

Тема секса объединяет все слои современного общества, поэтому именно секс — это то, о чем стоит снимать фильмы, если ты желаешь добиться успеха и спроса, как режиссер. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил основатель телекомпании LNT, продюсер и режиссер фильма о любителях группового секса Андрей Экис, снявший кинокартину «Свингеры».

«Сейчас надо снимать о простом, о том, что вокруг нас. Людей не интересуют исторические фильмы или блокбастеры различные — им нужны такие фильмы, в которых они условно будут узнавать своих соседей, знакомых. Наше общество разделено на разные социальные и экономические слои, а вот секс — это, о чем думают абсолютно все. Я не знаю ни одного человека, который после 16-ти не думал бы о сексе. И этот фильм «Свингеры» мог бы поспособствовать развитию воображения у людей. Возможно, они читали об этом, и думают, что это может изменить их семейную жизнь», — сказал Экис.

 

Как уже сообщалось, 9 декабря этого года на киноэкранах Латвии появится комедия под названием «Свингеры».

 

Добавим, что в фильме снялись актеры Интар Решетинс, Кристине Неварауска, Элина Ване и Гирт Кестерис, а также Кристине Белицка и Юрий Дьяконов. Участие в съемках фильма принял и музыкант Яниса Юбалтс, для которого это станет актерским дебютом.

 

Для справки: Свинг — это групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнерами (секс бывает как гетеро, так и гомосексуальным). Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнеров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнерами, в отличие от измен, а также побуждает следить за своей внешностью и поддерживать хорошую физическую форму.

 

admin

man