«Реальные пацаны» ввязались в криминал

Rp-na-tnt-wide_video

Пермские приставы арестовали счета актеров сериала «Реальные пацаны» и резидентов Comedy Club.

Исполнительные производства были возбуждены в отношении актеров телесериала «Реальные пацаны» Игоря Ознобихина, Зои Бербер и Антона Богданова, а также участников телешоу Comedy Club Гавриила Гордеева и Олега Верещагина. Об этом сообщили ТАСС в региональном управлении ФССП.

 

По данным УФССП, общая сумма долга Ознобихина перед налоговой службой составляет более 28 тысяч рублей. В ведомстве отметили, что актер является индивидуальным предпринимателем и имеет расчетный счет, с которого сумма долга будет списана полностью.

 

Зоя Бербер должна более 84 тысяч рублей за услуги ТСЖ. С ноября 2014 года приставы удерживают зарплату Бербер, которую она получает в «Пермском академическом Театре-Театре».

 

В отношении Антона Богданова приставами возбуждено девять исполнительных производств. По данным ведомства, актер задолжал налоговым органам, пенсионному фонду и ГИБДД более 57 тысяч рублей. Приставы намерены арестовать автомобиль актера и продать его за долги.

 

Кроме того, резидент Comedy Club Гордеев задолжал Пенсионному фонду и налоговой службе более 10 тысяч рублей, а Олег Верещагин должен за услуги мобильной связи 400 рублей.

admin

man