Рабинович: Саакашвили в Одессе это «проходимец на кокаиновом драйве»

Саакашвили_Рабинович«Я считаю, что Саакашвили, в отличие от Савченко, – это трагедия Украины. Сейчас самый низкий рейтинг у него в Одессе, потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя, как он вчера ворвался к людям», — заявил украинский народный депутат Вадим Рабинович.

«Я считаю, что Саакашвили, в отличие от Савченко, – это трагедия Украины. Потому что, когда сюда приезжают проходимцы, которые уже доказали, что они проходимцы, которых собственная страна разыскивает по 19 уголовным преступлениям, которые обвиняются в пытках, убийствах, насилии над заключенными – он приезжает сюда и учит нас жить», — возмущается украинский народный депутат Рабинович в интервью изданию 112.ua.

 

«Спросите у одесситов, где они гуляют каждый день. Вчера кавказец там сбил человека – приезжает группа и отбивает его у полиции. У меня к Саакашвили настолько негативное отношение… я просто ненавижу, когда над нами бесконечно ставят опыты. Поэтому Михо пусть едет к себе в Грузию и доказывает там у себя, где он построил хорошую правоохранительную систему, как честно надо жить. Если он из тюрьмы оттуда выйдет. Или побеждает на выборах и тех сажает – но у себя», — заявил Рабинович.

 

«У Саакашвили, независимо от Савченко, был крах всех его политических систем, потому что в нашей стране на простой риторике можно продержаться какой-то промежуток времени. Ему дали конкретный участок работы – если бы он туда не шел, все бы думали, что он умный. Сейчас самый низкий рейтинг у него в Одессе, потому что вся  Одесса знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя, как он вчера ворвался к людям», — резюмировал Рабинович.

admin

man