Пья­ный Балуев устроил погром в отеле

Актер Александр Балуев на днях устроил погром в лобби отеля «Азия» в Благовещенске, сообщают местные СМИ. Случилось это после торжественного приема у мэра города по случаю открытия фестиваля «Амурская осень». Сам актер был пьян.

Актриса Екатерина Волкова вместе с другими звездами безуспешно пыталась успокоить дебошира, но тот отказывался покидать лобби. Тем не менее через какое-то время Александра увели в номер, а работники отеля принялись убирать стекла. Полиция была вызвана, однако не сообщается, был ли по факту хулиганства составлен протокол, или же стражи порядка сделали скидку на богемный статус дебошира. Известно лишь, что другие участники фестиваля упрашивали персонал отеля отменить вызов.

 

Напомним, пристрастие Балуева к алкоголю стало одной из причин его развода в 2012 году. Супруги прожили вместе 20 лет, но затем отношения дали трещину. Дочь Маруся осталась с матерью и ей уже 13 лет. Актер почти не видится с наследницей, в одном из интервью он признался, что бывшая жена увезла ребенка в Польшу.

admin

man