Пугачева поразила своей речью на свадьбе внука

Алла Пугачева блеснула на свадьбе своего внука Никиты Преснякова. Примадонна выступила с проникновенной речью, дав совет о том, как молодоженам вести себя во время ссор.

Для начала Алла Пугачева напомнила всем гостям. что Никита Пресняков и Алена Краснова познакомились на даче, являясь соседями. «Я помню, купила себе имение в Бережках, смотрю, едет мне навстречу на велосипеде симпатичная девочка. Если бы знала, что вы будете вместе, тогда бы еще начала к тебе присматриваться», – сказала Примадонна.

 

Затем легендарная артистка обратилась к новоиспеченной невестке с проникновенной речью.

 

«Аленушка, я тебя очень прошу. Если будут ссоры, главное, в ночь никуда не уходить. Не разговаривайте, разойдитесь по комнатам. Только не уходите из дома», – цитирует Пугачеву сайт «Комсомольская правда».

 

Крестная мать Никиты, лучшая подруга Примадонны Алина Редель в восторге от свадьбы. «Жених и невеста были невероятно красивым. Свадьба была молодежной, очень необычной. Никита и Алена все придумали сами, никого не допускали к подготовке праздника», – поделилась впечатлениями гостья вечеринки.

 

На свадьбе присутствовал и дедушка Преснякова, отец Кристины Орбакайте Миколас Орбакас. Увидев, как новоиспеченные супруги парят над землей в свадебном танце, он пришел в невероятное возбуждение. «Мои гены! По себе знаю, что обычно артисты мандражируют перед выходом на манеж. Никита и Алена сделали потрясающий номер с актерской подачей. Я был просто потрясен. До слез! Ребята, жду от вас правнуков!» – выразил надежду Миколас Орбакас. Кстати, не смогла сдержать слез и Алена Краснова. Во время благодарственной речи родителям девушка поблагодарила Кристину Орбакайте за сына и расплакалась.

admin

man