Пугачева поведала об ужасном сексуальном возбуждении

Алла Пугачёва и Максим Галкин готовятся отметить 15-летнюю годовщину своего романа. Все эти годы корреспонденты следят за ними в объектив, как в прицел. Как Пугачёва влюбилась в Галкина и ушла от Киркорова — самый рейтинговый сериал последних трех пятилеток. Подлинную историю любви и расставаний знают только они вдвоем… или, точнее, втроем.

Филипп, Максим и Алла впервые рассказали то, в чем даже друг другу боялись признаться. И то, о чем молчали целых 15 лет.

 

Пугачева в интервью НТВ рассказала о резком сексуальном возбуждении, когда впервые увидела молодого Максима Галкина. Но, обо всём — по порядку.

 

Тихий белорусский городок Витебск. Именно здесь случилось то, о чем даже старожилы не помнят. Аллу Пугачёву пригласили возглавить жюри фестиваля «Славянский базар». Примадонна приехала в Витебск не одна, а вместе с Филиппом Киркоровым. Максим Галкин пожаловал в гордом одиночестве — себя показать. Приятного молодого человека Киркоров решил представить Пугачёвой. Филипп хотел как лучше для всех, а получилось лишь хуже для него.

 

Алла Пугачёва: «Сначала я помню, что мы спустились в холл гостиницы, и я увидела симпатичного очкарика. Еще подумала: кого-то он мне напоминает. Меня познакомили. Я почувствовала в спину ну такой взгляд, я это прям почувствовала. И когда я повернулась, я злобно глянула в эти глаза. Человек, который на меня смотрел, он совершенно не отвел глаз».

 

Максим Галкин: «Это не было так, что любовь с первого взгляда — вот она. Сначала у меня было любопытство, интерес. Как это, сама Алла?»

 

Через месяц после первой встречи началось самое интересное. На одном из мероприятий Галкин подошел к Примадонне и пригласил танцевать.

 

Алла Пугачёва: «Да, он сделал первый шаг. Ой, ну давайте уже говорить, мы же взрослые люди. Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала! Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник, а мне это как раз и надо было. Я не была разочарована. И о чем еще я могла думать? Конечно, ни о чем, кроме секса…». 

 

Пугачёва просит не забывать, что она в первую очередь женщина, и только потом Примадонна. И для счастья ей надо не так уж много.

 

Сложный разговор о расставании Алла и Филипп откладывали несколько раз. Он надеялся, что все наладится. Она понимала: жить так дальше — это не жить.

 

Алла Пугачёва: «Хоть никакой жизни уже не было, мне было жалко просто. Филя уже понимал прекрасно, что это уже не житуха. Я ему говорила, что если у меня что-то появится, то я сразу ухожу. Я налево не хожу. Я только прямо хожу».

 

Максим Галкин отмечает, что пару Киркоров — Пугачёва разбил не он. Просто так сложились звезды.

 

Читайте также:

Писатель: У меня «волосы дыбом» от Пугачевой с «тремя мужьями-геями!»

admin

man