Пригожин о дочери: она хочет высосать из меня деньги, дешевый заговор

Драма, которая разворачивается в семье российского продюсера Иосифа Пригожина, никак не может прийти к развязке. После того как его бывшая супруга Елена и старшая дочь Даная обвинили его в угрозах, отношения в семье испортились окончательно. По словам самого Пригожина, на попытки примирения родственники отвечают отказом.

В интервью «Лайфу» он рассказал о борьбе за недвижимость, ссорах и изменах бывшей супруги.

 

— Во-первых, неприемлемо через средства массовой информации вести диалог с отцом и неэтично обнародовать личную переписку. Сама она трубку не берёт — боится, — поделился с Лайфом Иосиф. — Не делайте то, за что потом придётся отвечать. Это то, что я сказал дочери, у меня есть права родителя делать замечания. Я понимаю, чьих рук это дело — моей бывшей жены. Я никогда не обвинял её в проституции, я просто лишь констатирую факт. Женщине 50 лет, она вышла замуж за молодого человека, я всё понимаю, это сейчас модно. Но почему она вместе с этим человеком продала наследство, которое я оставил своим детям? Почему они позволили им продать квартиру в центре Москвы? Причём гораздо дешевле, чем она стоит. 

 

Почему у вас плохие отношения с бывшей женой?

 

Я выяснил спустя 9 лет, что она жила с охранником по имени Владимир. К тому же, квартиру ограбили по её вине её же друзья. Я не ушёл от неё к Валерии — это просто зависть. Они спрашивают меня, почему я не раскручиваю Данаю. Но я не занимаюсь раскруткой. Я занимаюсь продвижением талантов, и не важно будут ли это мои дети или чужие люди. Я продавец талантов. 

 

Ваша дочь утверждает, что хочет стать певицей и моделью и что вы можете ей помочь в этом. Почему вы отказались ее продюсировать?

 

Я человек объективный и не буду пропихивать людей, даже если это мои родные дети, если не вижу в них каких-то способностей. Выносить сор из избы, это неправильно. Я потрясён таким поведением. Я уверен, что Дана в этой ситуации жертва. Её использует её мама: у них заканчиваются деньги, а она пытается высасывать из меня, шантажирует. Но у неё есть муж, пусть он её и содержит. У меня есть ещё дочь — Лиза. Почему она не жалуется на жизнь? Она учится за границей, у неё есть цель в жизни.

 

Её мама, кстати, подруга Валерии. Ну, наверное, меня это характеризует, как человека. Я узнал, что моя бывшая жена жила с охранником, вышла замуж, продала землю в районе Домодедово, продала квартиру, а потом узнал, что Дана пошла на «Дом-2». Мне это не нравится, и я попросту не могу с этим согласиться. Я категорически против этого. И они публично пытаются меня оскорблять, это не является нормой. Я написал СМС Дане и Лене, что папа для вас умер. А что вы хотите от меня? Она пишет, чтобы я оставил её в покое. А я их и не трогаю! 

 

Елена утверждает, что продавала имущество, чтобы прокормить семью и дать детям будущее.

 

А вы задайте вопрос Елене: вы хоть один день работали? Что вы сделали для своих детей, чтобы они хоть немного уважали взрослых? В эпоху Интернета даже не понимаешь, как остановить это безобразие. Какой смысл мне воевать или бороться с собственными детьми? Это же бред. У неё заканчиваются деньги, она пытается привлечь внимание, пойти на телевидение и снова их зарабатывать. Вы спросите, сколько им заплатили, когда они ходили на передачи, чтобы меня обгадить. Они меня всё время шантажируют, я терплю. Что им надо-то от меня? У меня простой вопрос. 

 

 

Почему вы запретили дочери идти на «Дом-2», заявив, что она не имеет отношения к вашей фамилии?

 

Я ей говорю, если ты хочешь идти на «Дом-2», иди туда под другой фамилией. Но она так не хочет, потому что её под другой фамилией не позовут. А в чём здесь оскорбление? Мне не нравится, что моя дочь хочет идти на эту передачу. Но она говорит, что хочет что-то мне доказать. А что мне-то доказывать? Ты себе докажи. Мне не нравится их образ жизни. У меня нет конфликтов с другими детьми. Вот Лиза, например, хочет учиться, хочет получить образование, прислушивается, она стремится быть лучшей. Она не лезет в ящик, она просто учится! Я давал им деньги, но они их благополучно потратили. Ни о каком образовании даже речи не было. Это какой-то дешёвый заговор. 

admin

man