Почему Киркоров отказался от престижной премии?

305621-wide_video

Зрители канала Муз-ТВ с нетерпением ждали результатов музыкальной премии. В номинации «Лучший певец» победу одержал Филипп Киркоров, но, несмотря на триумф, 48-летний певец принял решение больше не участвовать в премиях.

Несмотря на шквальный ветер и ливень, испортившие настроение гостям премии «Муз-ТВ», церемония все же состоялась. Шоу проходило в тяжелых условиях: на зрителей и артистов лился дождь и знаменитостям приходилось каждые пять минут пересаживаться на более сухое место. С утра в Астане царила изнуряющая жара, которой на смену пришли аномальные осадки и ураган, снесший часть тяжелой декорации. Упавший пресс-вол нанес травмы Никите Преснякову, который в этот момент делал с друзьями селфи.

 

Победителями многострадальной премии стали группа «Серебро», Дима Билан, Эмин Агаларов, Нюша и другие артисты. Лучшей исполнительницей признали Ани Лорак. Специальным гостем праздника стал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который тоже стал обдателем тарелки «за вклад в жизнь» – приз политик получил из рук Иосифа Кобзона.

 

Самое сенсационное заявление в тот вечер сделал Филипп Киркоров, став лучшим певцом года по версии музыкального канала. Несмотря на триумф, 48-летний артист принял решение больше не участвовать в премиях.

 

«Я не ухожу на пенсию! Ну что вы! Это не про меня! Я буду все так же записывать песни, снимать клипы, мне будет очень приятно, что мои новые и старые песни будут звучать на радио и телевидении, но очень вас всех прошу – больше не включать меня ни в какие номинации и конкурсы! Сегодня я ставлю жирную точку на всех этих прекрасных и милых событиях в моей жизни», – цитирует SUPER Киркорова.

admin

man