Послать Савченко на «Евровидение-2017»

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко исполнила песню в прямом эфире программы «Гордон», которая вышла на телевещательном канале «112 Украина».

Украинский политик спела композицию «Месяц» Натальи Могилевской.

 

 

Это не первый раз, когда Надежда Савченко удивляет всех своими способностями в пении. Ранее депутат уже исполняла гимн Украины с трибуны Рады.

 

Россия сможет принять участие в Евровидении-2017, если заменит Юлию Самойлову на другого конкурсанта, заявил украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко. В Совете Федерации заявили, что это предложение даже не будет рассматриваться.

 

«Россия сама может найти для себя выход из этой ситуации, предложив участника или участницу, который не имеет проблем с украинским законодательством», — сказал Кириленко в эфире «Украинского радио».

 

По его словам, Москва специально выбрала Самойлову, которой запретили въезд на Украину из-за выступления в Крыму. Он назвал сложившуюся ситуацию «небольшим звеном в большой цепи провокаций и действий, которые направлены на нагнетание ситуации в Украине».

 

На предложение Кириленко уже отреагировали в Совете Федерации. По словам зампреда комитета по обороне и безопасности Франца Клинцевича, оно не будет даже рассматриваться. «Принять его – значит, согласиться, что Юлия Самойлова, выступая в Крыму, на территории России, нарушила какие-то украинские законы. Это – абсурд, нонсенс, полнейшая несуразица. Это – в принципе невозможно», — написал сенатор на своей странице в Facebook.

 

Кроме того, добавил Клинцевич, есть и «чисто человеческая причина», по которой предложение Киева неприемлемо, — она кроется в личности самой девушки, которая всей своей жизнью заслужила право выступать на Евровидении.

admin

man