Погиб 18-летний актер из сериала «Физрук» Егор Клинаев

В среду, 27 сентября, стало известно о гибели в Москве 18-летнего актера Егора Клинаева. Актер сериала «Физрук» погиб в массовом ДТП, передает Mk.ru.

Клинаев погиб ночью на МКАД. Актер не смог проехать мимо ДТП с участием трех автомобилей, он остановился и предложил свою помощь.

 

В момент, когда водители стояли на дороге и дожидались инспекторов ДПС, их на огромной скорости снес другой автомобиль. В результате актер скончался на месте. Еще два человека были госпитализированы.

 

Коллега Клинаева по съемочной площадке Дмитрий Нагиев отреагировал на печальное известие одним из первых: он назвал произошедшее ужасной трагедией.

 

«Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний», — заявил Нагиев в интервью телеканалу «Звезда».

 

Актер добавил, что знает Егора как человека с удивительным чувством юмора и большим актерским талантом. По словам Нагиева, они часто общались на съемочной площадке, молодой человек брал у него уроки актерского мастерства.

 

«Мы с ним общались на одном языке, что происходит далеко нечасто. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию», — сказал Нагиев.

 

Справка:

 

Кинокарьера Егора Клинаева (в детстве он выступал в группе «Непоседы») началась в 2012 году и сразу с главной роли в ленте «Тайна Егора». В период с 2013 по 2015 гг. снялся в 8 картинах (боевик «Дельта» (1 и 2 сезоны), молодежный сериал «Второй шанс»).В апреле 2016 году сыграл нового героя в третьем сезоне сериала «Физрук».

admin

man