Песков рассказал о Путине, ребенке и Кабаевой

Peskov-wide_video

Ранее швейцарский таблоид Blick распространил информацию, что глава холдинга «Национальная Медиа группа» Алина Кабаева зарегистрировалась в роддоме клиники Святой Анны (город Тичино) и должна родить там ребенка.

Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности, сказал Песков в интервью Forbes в ответ на просьбу прокомментировать сообщения иностранных СМИ о появлении прибавлении в семье президента. 

 

Пресс-секретарь главы государства в свою очередь предложил провести соревнования на лучшую выдумку прессы. Песков в шутку добавил, что планирует обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву. Вопросы к пресс-секретарю президента у журналистов возникли после публикации швейцарского таблоида Blick. 

 

Главная любовница России – Алина Кабаева

 

12 апреля 2008 года в субботнем номере газеты Московский корреспондент вышла скандальная публикация о предстоящей свадьбе Алины с президентом РФ Владимиром Путиным.  Новость мгновенно перепечатали европейские СМИ и начали “смаковать“. Елизавета Овчинникова, пресс-секретарь Алины Кабаевой, отказалась комментировать любую информацию о тандеме “Путин и Кабаева“, а также потребовала у газеты напечатать опровержение.

 

18 апреля президент России заявил, что в публикации Московского корреспондента “нет ни одного слова правды“. В тот же день (какое совпадение!) генеральный директор издания сообщил о решении приостановить работоспособность газеты. По его словам, из-за убыточности, но в это далеко не все поверили. Слухи о любви Путина и Кабаевой начинала набирать обороты.

 

Спустя год начали говорить о том, что Алина родила Владимиру Путину сына, которого назвала Дмитрием – в честь тогдашнего президента России Дмитрия Медведева.

admin

man