Пересмотра итогов «Евровидения» не будет

1435038418-wide_video

Европейский вещательный союз (European Broadcasting Union, EBU), организатор и владелец «Евровидения», ответил автору петиции на сайте change.org, который призвал пересмотреть результаты музыкального конкурса.

По итогам обсуждения EBU постановил оставить Украину победителем «Евровидения-2016».

 

Петиция поклонников музыкального конкурса «Евровидение» к Европейскому вещательному союзу (EBU) с просьбой о пересмотре результатов конкурса набрала 300 тысяч голосов.

 

Ранее фанаты «Евровидения» разместили на сайте change.org петицию.

 

В петиции, в частности, указывается, что она «направляется Европейскому вещательному союзу от всех фанатов, которые не согласны с результатами голосования на «Евровидении». «Мы понимаем, что голосование жюри и телеголосование являются окончательными, но количество людей, которые подписали петицию, показывает, сколько человек уверены, что победитель этого года не тот, который действительно должен был выиграть. Мы не сомневаемся в справедливости конкурса. Вот почему мы думаем, что есть необходимость пересмотреть результаты», — говорится в петиции.

 

Победу на конкурсе «Евровидение» 2016 года, прошедшего в Стокгольме 14 мая, одержала исполнительница из Украины Джамала с песней «1944». На втором месте певица из Австралии Дами Им, на третьем – фаворит зрительского голосования исполнитель из России Сергей Лазарев.

admin

man