Папарацци опозорили Пугачеву; как она выглядит на самом деле (видео)

Puga-wide_video

Многие комментаторы пришли в негодование, когда в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как Алла Пугачева снимает с себя плавки у бассейна.

Примадонна сейчас отдыхает в Израиле с детьми Лизой и Гарри и подругой Алиной Редель. Максим Галкин в шикарной усадьбе пока что замечен не был. Свой 66-й день рождения звезда эстрады отмечала без него. Каждый день папарацци балуют народ снимками Пугачевой. Притаившись в кустах, они снимают, как Алла коротает время на кухне, или фотографируют ее детей с нянями на детской площадке.

 

Едва в интернете появились снимки певицы, сделанные скрытой камерой, часть блогеров начала возмущаться. Ведь у любого человека есть право на личную жизнь и приватность. Папарацци сумели занять такие позиции на улице, что им прекрасно видно через окна, что происходит в особняке, который снимает артистка.

 

Народное возмущение достигло апогея, когда сотрудники портала Super опубликовали видео, на котором запечатлено, как Пугачева отдыхает у бассейна, купается в чепчике и, выйдя из воды, снимает мокрые плавки. В комментариях под статьей моментально произошел взрыв негатива. Читатели восстают против такой светской хроники и требуют соблюдать приличия, называя подобное подглядывание за звездами омерзительным.

 

admin

man