От Джигурды скрыли страшную тайну

Олимпийская чемпионка Марина Анисина стала участницей шоу «Секрет на миллион». В рамках передачи звезда откровенно ответила на массу каверзных вопросов, раскрыв тайны своей личной жизни. Однако о самом главном секрете в жизни спортсменки, как выяснилось, не знает никто, даже самый близкие для нее люди.

Получив в конверте вопрос на миллион, Марина Анисина сожгла его, едва прочтя.

 

— Марина, ты допускаешь, что об этом секрете когда-нибудь узнают все? — поинтересовалась у своей гостьи ведущая шоу Лера Кудрявцева.

 

В ответ фигуристка коротко отрезала: «Нет».

 

— А если о нем когда-нибудь узнает Джигурда? — задала второй вопрос Лера.

 

— Не узнает, — заявила Анисина.

 

Теперь поклонникам олимпийской чемпионки, ее родственникам и самому Никите Джигурде, находящемся в неведении того, какие скелеты кроются в шкафу его бывшей супруги, предстоит поломать голову над тем, какой страшный секрет Марина скрывает от них.

 

— Никита теперь звонит детям по скайпу: на новый год, на день рождения Эвы в январе. Они общались, он включал цветомузыку, показывал, как у него в квартире красиво. Свечи не стал демонстрировать, — рассказывает Марина Анисина.

 

Женщина подчеркнула, что Джигурда никогда не собирался отбирать у нее детей – он всегда понимал, что 8-летний сын и 7-летняя дочь должны жить во Франции с Мариной. Олимпийская чемпионка, несмотря на непростой развод с Никитой Джигурдой, не запрещает ему общение с их сыном и дочерью.

 

В субботу 18 февраля Марина Анисина продолжила рассказ о своем разводе во второй части программы «Секрет на миллион». В этот раз спортсменка защищала Джигурду, отвечая на вопросы ведущей, она вспоминала в основном о хороших моментах совместной жизни. Марина рассказала, что бывший муж оплатил школу их ребенка во Франции – заплатил за год полтора миллиона рублей. Все остальные расходы лежат на плечах Марины.

 

— Я до встречи с Никитой зарабатывала больше. Но пока была беременна и рожала детей, какое-то время не работала. Был длительный период, когда Никита работал один: платил алименты две тысячи долларов ежемесячно детям от предыдущего брака, оплачивал квартиру, зарплату водителю… Я тоже участвовала в семейных расходах, так как у меня был задел, сбережения, — говорит Анисина.

 

Марина после рождения второго ребенка купила квартиру в Подмосковье на Рублевке площадью 150 квадратных метров за 15 миллионов рублей, еще 5 миллионов потратила на ремонт. Сейчас Анисина разрешила жить в этой квартире Джигурде. В феврале, когда фигуристка приезжала на съемки в Москву, она жила у подруги Марии Бутырской. На вопрос почему она не выгоняет бывшего мужа со своей жилплощади, она ответила так:

 

— Свидетельства о разводе на руках у меня нет, штампа в паспорте о разводе нет, у нас общие дети. Я живу во Франции. Поэтому пока Никита Борисович может пожить в этой квартире. Свою жилплощадь он оставил предыдущей жене и детям… Он называет нашу квартиру храмом, зажигает там свечи, устраивает мистерии. Когда это случилось впервые, я купила билеты и улетела с детьми во Францию. Пыталась с ним об этом говорить, но он сказал, что я не въезжаю. Фанатическое увлечение подобными учениями до добра не доводит… Но не думаю, что ему необходима «скорая помощь», когда нужно Никита Борисович умеет держать себя в руках, — так Анисина убеждала ведущую программы Леру Кудрявцеву, что Джигурда в здравом уме.

 

Марина сообщила, что если у Никиты появится желание купить эту квартиру, то она ее с удовольствием продаст. На алименты спортсменка подавать не собирается, опровергла обвинения в том, что развод является пиар-акцией и все-таки признала, что обратиться к врачам и восстановить здоровье Джигурде необходимо.

admin

man