Оливер Стоун завершил съемки документального фильма о Путине

Американский режиссёр Оливер Стоун завершил съёмки документального фильма о президенте РФ Владимире Путине. Сейчас лента находится в стадии монтажа, дата выхода фильма неизвестна. Об этом сообщил продюсер картины Игорь Лопатенок.

«Документальный фильм Оливера Стоуна о президенте Владимире Путине — это большая и очень интересная картина. Съёмки закончены, сейчас она монтируется, когда она выйдет — это тайна за семью печатями, но фильм будет интересен зрителю, особенно американскому», — приводит РИА Новости слова продюсера.

 

Ранее американский режиссёр Оливер Стоун продемонстрировал документальную ленту «Украина в огне». 

 

 

Документальная картина «Украина в огне» повествует о происходящем в стране с 1941 года по 2014 год. Особое внимание в работе уделяют созданию и развитию националистических группировок, существовавших во время Великой Отечественной войны. Авторы показали, как националисты вместе с немецкими захватчиками принимали участие в геноциде евреев, массовых убийствах поляков. Прсле войны нацисты из Украины сотрудничали с ЦРУ в период «холодной войны», говорится в фильме, сообщает Kompravda.

 

В Интернете уже опубликован трейлер, начинающийся с документальных кадров, снятых на Евромайдане в 2014 году. Также в двухминутный ролик вошли отрывки интервью с Путиным и Януковичем.

 

Оливер Стоун прославился острыми политическими картинами. Героями его фильмов были Джордж Буш-младший, Джон Кеннеди и Эдвард Сноуден.

 

15 сентября на российских экранах появится другой фильм Оливера Стоуна — художественная лента «Сноуден» о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ.

 

Справка: Оливер Стоун родился 15 сентября 1946 года в Нью-Йорке, США. Отец Стоуна был евреем, мать — француженка из католической семьи, но оба не были религиозными, поэтому в качестве компромисса будущего кинорежиссёра определили в евангелистскую школу (ныне Стоун считает себя буддистом). Его отец, брокер Луис Силверстайн (англ. Louis Silverstein, 1910—1985), американизировал фамилию, изменив её на Стоун, во время учёбы в Йельском университете. (Википедия)

admin

man