Неожиданно: Космонавт Леонов признался в связях с ЦРУ

Космонавт Алексей Леонов прокомментировал обнародованный архив ЦРУ и назвал полным бредом информацию в документах об НЛО. Он также сообщил, что «я самый близкий к ним» человек и общается с ЦРУ США на протяжении долгих лет.

«Это всё чепуха. Никто никогда ничего подобного не видел. Это всё бред прессы. Какая ЦРУ серьёзная организация? Она делает то, что выгодно. ЦРУ — организация, которая выполняет любой заказ. Я самый близкий к ним человек, общался с ними на протяжении многих лет, работал в Хьюстоне, и я этого не видел. И мой очень высокий товарищ Том Стаффорд и генеральный директор базы «Эдвардс» тоже этого не знает. Это всё рассуждения прессы. Это болтовня, ничего этого не было», — цитирует Леонова телеканал «Звезда».

 

Он отметил, что таким документам не стоит верить, так как этому нет доказательств.

 

Ранее сообщалось, что ЦРУ США опубликовало архив, состоящий из 13 млн страниц с информацией о вьетнамской, корейской и холодной войнах, а также об НЛО.

 

Вот так неожиданно космонавт Леонов признался в связях с ЦРУ и возможностях сговора с американскими коллегами, так что теперь понятно, что Леонов всегда будет подтверждать полёты на Луну американцами.

admin

man