Названа самая опасная интимная поза для мужчин

Sex8-wide_video

Ученые выяснили: занятия сексом в позиции «женщина сверху» являются весьма опасными для здоровья мужчин, сообщает eurolab.ua.

Согласно новому исследованию, эта рискованная позиция является причиной половины всех переломов полового члена, которые происходят во время секса. Для сравнения, позиция «на коленях» является причиной 29% травм, в то время как «мужчина сверху» или «миссионерская» поза несет ответственность только за 21%.

 

В исследовании, опубликованном в журнале «Достижения в области урологии», ученые предположили, что мужчина не может оперативного пресечь болезненные движения, когда женщина переносит всю свою массу тела на его эрегированный пенис.

 

Тем не менее, ученые утверждают, при выборе позиции стоит помнить, переломы полового члена случаются крайне редко. Исследователи описывают травму как «сравнительно редкий клинический случай».

 

Несмотря на неловкий характер травмы, мужчинам следует немедленно обратиться к врачу, как только они начали ощущать боль в области полового органа. По данным исследования, бездействие при переломе полового члена может «привести к ухудшению сексуальной и мочеиспускательной функций».

admin

man