Мусульманин запретил спасать тонущую дочь

Muslim_wom_plaz-wide_video

Беспрецедентная трагедия произошла на одном из пляжей Дубая. 20-летняя девушка утонула из-за того, что ее отец запретил спасателям «осквернять» дочь прикосновениями. По словам мужчины, он скорее предпочел бы увидеть свою девочку мертвой, чем «обесчещенной», сообщает Emirates 247.

Неназванный выходец из Азии приехал в Дубай вместе с женой и детьми на отдых. Семья устроила пикник на берегу моря, а 20-летяя дочь пары пошла купаться. Вскоре девушка начала тонуть. На ее крики сбежались спасатели, однако отец тонувшей преградил им путь. Крепкому азиату удалось справиться с несколькими профессиональными пловцами.

 

По словам туриста, он не мог допустить, чтобы незнакомые мужчины прикасались к его дочери. «Пусть лучше она утонет», — заявил он. Спасателям не удалось прорваться к иностранке, и та погибла.

 

«Потратив время на борьбу с отцом девушки, спасатели смогли добраться до нее лишь когда уже было слишком поздно», — заявил замдиректора департамента розыска и спасения Коль Ахмед Буркиба. По словам сотрудника полиции, девушку можно было легко спасти, так как она тонула недалеко от берега.

 

Отец утонувшей был арестован. Его обвиняют в противодействии представителям службы спасения. Мужчину будут судить в Дубае. Какое наказание грозит азиату, пока не сообщается.

admin

man