Москва шикует и кормит котов черной икрой

Znyof2snphs-wide_video

И затем выложила фотографии в твиттер. Поступок Алфёровой возмутил не только пользователей, но и её коллег. И теперь этим может заняться комиссия по этике.

В разгар кризиса, когда большинство пенсионеров буквально сводит концы с концами, член Общественной палаты московской области многих сильно удивила. Юлия Алфёрова выложила очередные фотографии своей любимой кошки. Но на этот раз она сидела возле банки чёрной икры. Кошку кормили деликатесом, позволить который может себе далеко не каждый. Банка чёрной икры объёмом в 250 граммов стоит примерно 8 тысяч рублей. Многим разумеется не по карману. А тут икру ест кошка. Многие сочли издевательской надпись под фотографиями. «Тессу поздравляю с ночи. Молодец: что хозяйка поставит на стол, то и ест». Алфёрова также предложила всем поздравить своих питомцев с Днём кошек. Который в России к слову отмечается 1 марта. Пост и фото в твиттере появились 22 февраля, в этот день кошек поздравляют японцы. «Мы уже поняли, что у вас завались чёрной икры», написал один из пользователей. В соцсетях начала гулять шутка о том, что якобы сотни россиян попросили Юлию Алфёрову сделать их своими домашними животными. Твит члена Общественной палаты Подмосковья возмутил не только рядовых пользователей. Её председатель Шота Горгадзе назвал недопустимым поведение Алфёровой и пригрозил созвать комиссию по этике.

 

 

Юлия Алфёрова в интервью Московскому комсомольцу подтвердила, что дала кошке попробовать чёрную икру. Член Общественной палаты уверяет, что это была шутка и не понимает, почему фотографии с домашним питомцем и дорогим деликатесом возмутили общественность.

 

 

Пользователи Twitter сразу же отреагировали на такую роскошную еду для кошки.

 

«Жрущая черную икру на столе кошка, простите, но это перебор», — написала Ольга Буткова.

 

«Да ужж! по скромнее надо, тем более кризис люди то разного достатка, а за это много негатива получишь», — предупредил Юлию Евгений Иванов

 

 

«Выкладывать фотографию,  где кот. ест черную икру стоимостью 9 т.р. 100 грамм со стороны члена Общ. палаты — неумный поступок», — считает Aleksandr Gasford.

 

Пост Алферовой также не понравился и председателю Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе. В своем микроблоге он написал, что  считает недопустимым подобное поведение для члена ОП. И предупредил, что соберет комиссию по этике.

 

В среднем 100 граммов черной икры сейчас стоит около четырех тысяч.

 

 

Отметим, судя по записям в Twitter, Юлия Алферова является большой любительницей котиков и Дмитрия Рогозина. Официальный сайт Общественной палаты Московской области называет ее Lifestyle-блоггером. По официальной биографии, девушка родилась в 1986 году в Воронеже, получила образование по специальностям «менеджмент», «маркетинг» и «переводчик в сфере профессиональных коммуникаций».

 

Профессиональную деятельность она начала в качестве директора Агентства по развитию инновационных технологий. В Общественную палату избралась от Российской ассоциации навигаторов/скаутов. В качестве хобби указаны живопись и спортивные пробежки.

admin

man