Милонов обещал «съесть» коллекторов как геев если пройдет в Госдуму РФ

Milon-wide_video

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов назвал коллекторов членами ЛГБТ-сообщества и пообещал, искоренить работников микрофинансовых организаций, если станет депутатом Госдумы, передает «Русская служба новостей».

«Отныне к группе ЛГБТ мы присоединяем букву К — коллекторы. Кто хочет оставаться в этой группе, работайте коллекторами дальше, а мы вас будем ловить (…) Знайте, ребята, если я пойду в Думу, я вас уничтожу, я вас съем. Лучше сейчас меня убейте», — заявил Милонов в среду, 1 июня, в интервью «Русской службе новостей».

 

Напомним, в конце мая Милонов стал лидером праймериз «Единой России» и получил право избираться в Госдуму от партии власти.

 

Милонов — депутат Заксобрания Санкт-Петербурга с 2007 года, но известность он получил лишь в сентябре 2011, когда сделал главной темой своей политической деятельности борьбу с ЛГБТ-гражданами. Пропаганда ненависти к гомосексуалам позволила Милонову стать звездой не только российского, но и мирового масштаба.

 

В декабре 2015 года православный «единоросс» Виталий Милонов попал в список девяти «самых отвратительных» гомофобов по версии английского гей-издания Рinknews. Узнав об этом, он заявил, что хотел бы быть главным гомофобом мира.

 

Еще интересное:

Шевченко назвал депутата Милонова «ставленником гей-ложи»

admin

man