Микки Рурка довела до слез собака, а не русская невеста

Mikki-rurk-plachet-na-progulke-wide_video

Один из самых брутальных актеров Америки, который в свои 62 умудрился снова выйти на боксерский ринг, недавно попал в объектив американских папарацци рыдающим в объятиях его возлюбленной. Странное поведение отчаянного любителя боксерского ринга вызвало большое недоумение у прессы и множество домыслов.

Один из основных — Микки Рурка бросила его молодая невеста — 28-летняя модель Анастасия Макаренко, с которой актер встречается уже около пяти лет. А как еще объяснить такие откровенные эмоции знаменитости посреди Нью-Йорка?

 

Несмотря на свою импульсивность, Микки Рурк, до предела откровенный с близкими, очень сильно закрыт для журналистов. Однако «Комсомолке» удалось выяснить, правдивы ли домыслы о разрыве с русской невестой.

 

О том, что же произошло с голливудской знаменитостью, нам рассказал личный спортивный ассистент актера Дмитрий Корнейчук, оказавшийся украинцем.

 

— Я прилетел в Лос-Анджелес, встретился с Микки и могу вам сказать истинную причину его расстроенного состояния в тот день в Нью-Йорке. Может, вы знаете, что не так давно у Микки умерла собачка — для него это был большой удар. И вместо нее он завел трех новых щенков. Один из них шпиц по кличке Егор, во врем прогулки убежал, и Микки не мог его найти в течение получаса. Так что никаких личных драм с его девушкой!

 

Напомним, что Рурк уже был дважды женат на актрисах Деборе Файер и Кэрри Отис. Оба союза не принесли счастья. С 1998 года актер холост и находился в поиске спутницы жизни. В 2009 году Микки познакомился с русской красавицей Анастасией Макаренко во время фотосессии для модного издания. Она моложе Рурка более чем вдвое. Но разница в 34 года вот уже около пяти лет не является преградой для их любви.

 

Их отношения очень изменили актера, который не только лег под нож хирурга ради Насти, но и постоянно следит за фигурой, даже вернулся в бокс! Именно поэтому рыдания Микки Рурка средь бела дня восприняли именно как реакцию на ссору с Макаренко.

admin

man