Мать Шурыгиной обратилась к россиянам с исповедью

Полгода назад суд вынес приговор по делу об изнасиловании 17-летней Дианы Шурыгиной. 21-летнего Сергея Семенова приговорили к 3,3 годам заключения. С тех пор жизнь семьи Шурыгиной ухудшилась. Криком души поделилась мама девушки, написав сообщение-исповедь.

После того, как Сергея посадили, на Шурыгинах началась настоящая охота. Их высмеивали депутаты, блогеры и простые пользователи сети. «Меня избили еще в Ульяновске. Мужа уже здесь, в Москве. Дочь ограбили. Мы же боимся писать заявление на преступников. А вдруг их найдут! И травить станут еще сильнее», — жалуется Наталья Шурыгина. 

 

Более того, родители Дианы после скандала остались без работы, а следовательно и без денег: «Дети не учатся, денег нет. Хотя наши типа гонорары подсчитывались всеми кому не лень. Лишний раз на улицу выходить страшно», — пишет Наталья.

 

Мама Дианы призналась, что они готовы уехать куда угодно, лишь бы жить «полноценной жизнью, а не существовать».

 

Она также заявила, что у них больше нет сил бороться со всем, что происходит: «Травля нашей семьи продолжается. Нет моральных сил больше это терпеть, страх стал постоянным спутником нашей жизни. Нет уверенности в завтрашнем дне».

 

Также Наталья уверена, что травлю устроила сестра осужденного Сергея: «Она начала собирать из соцсетей фотографии моей дочери, а также посторонних девочек указывает, что это она. Также она связалась со своей знакомой из газеты Live и начала сочинять статьи, поливая грязью нас и нашу дочь. Да и до сих пор сочиняют. Следя за каждым шагом, пороча ее имя во всех статьях. Семенова на этом не остановилась. Обратилась в передачу, где нас просто растоптали и унизили».

 

admin

man