Мать Лолиты избили в Киеве

Шокирующими подробностями неприятного криминального происшествия, потрясшего всех россиян, в ходе последнего интервью поделилась звезда отечественной эстрады Лолита Милявская.

По словам популярной певицы, на границе с Украиной её «сняли» с поезда и завернули обратно некие силовики. Мать, находившаяся в купе вместе со своей прославленной дочерью, расстроилась и начала рыдать. Мужчины в камуфляже отреагировали на это, мягко говоря, не по-джентельменски и набросились на старушку с кулаками. Один из нападавших ударил бедную женщину ногой прямо по лицу.

 

После этого случая мать Лолиты Милявской попала в больницу с тяжёлым сотрясением мозга.

 

Милявская также прокомментировала продление Киевом санкций в отношении россиян, заявив, что российским политикам стоит продолжать вести себя, как и раньше, мирно и с обожанием к украинскому народу.

 

Президент Украины Петр Порошенко во вторник утвердил решение СНБО о продлении и расширении списка физических и юридических лиц РФ, в отношении которых введены санкции. В расширенный список вошли 1228 физических и 468 юридических лиц. В частности, Украина ввела санкции в отношении целого ряда российских СМИ, в стране запретили доступ к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

«Политики должны думать, что делать дальше. Там (на Украине) политики уже давно перестали думать, а нашим (политикам) остается только думать и вести себя так же, как и вели – мирно, все равно с обожанием к украинскому народу», — сказала Милявская.

 

Милявская в апреле заявила, что ее сняли с поезда на Украине, так как ей запрещен въезд в эту страну. Она уточнила, что решение украинских властей было связано с ее посещением Керчи в 2015 году. Певица сообщила, что из-за запрета въезда на Украину не может навестить своего ребенка, который заболел.

 

Лолита Милявская родилась в 1963 году в городе Мукачево Закарпатской области в Украинской ССР, ее детство и юность прошли в Киеве.

admin

man