Малиновская: хочу работать на Украине, в «рашке» у меня ничего не получается

Российская телеведущая Маша Малиновская согласилась переехать на Украину вместе с семьёй ради работы на одном из местных телешоу. В телефонном разговоре, который оказался в распоряжении «Лайфа», 35-летняя скандальная звезда буквально умоляла продюсеров взять её на работу.

По словам ведущей, в РФ она практически не получает предложений, но надеется найти себя на украинском телевидении. 

 

— Умоляю, возьмите меня, умоляю! Я сейчас расплачусь, я сейчас расплачусь. Я вот только говорила со своей подругой, жаловалась, что ничего мне не доставляет удовольствия. Я хочу в телевизор. В «рашке» сейчас как-то ничего не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием работала, — разоткровенничалась телеведущая с потенциальными работодателями. 

 

При этом, по словам Малиновской, политическая ситуация между Украиной и Россией её не волнует. Напротив, знаменитость уверяет, что любит обе страны, но в Москве её больше ничего не держит.

 

— Меня это не касается. Я люблю Украину, я наполовину Украинка. У меня у мамы девичья фамилия Чепижко.

 

— Вы делали какие-то высказывания по поводу Украины?

 

— Никогда, я ж не идиотка, я взрослая девочка. Никогда, вы что?

 

— Если всё получится, и Вы переедете на Украину, будет много провокационных вопросов.

 

— Я буду нормально общаться с прессой. В России меня не берут на телевидение.

 

— Вы к Украине и России относитесь одинаково?

 

— Да, абсолютно верно. У меня квартира в Одессе. И после того, как я родила, я жила два года в Одессе. У меня огромное количество друзей из Киева. Пул в Киеве, и я могу ехать в Одессу. Мне необязательно возвращаться в Москву.

 

По словам Маши Малиновской, она долгое время мечтала появиться в эфире телеканалов «Пятница» или ТНТ, однако ни на одном из них ей не удалось построить карьеру. Тем не менее девушка признаётся, что является единственным кормильцем в семье, поэтому готова к переезду, чтобы обеспечивать свою мать и 5-летнего сына Мирона. Ради желаемой работы Малиновская обещает не опаздывать и не ссориться с продюсерами. 

 

— Если я получаю серьёзное предложение по работе, то да, я готова переехать. Сейчас вся «Пятница» — украинские ведущие. Нет ни одного российского ведущего, все из Украины. Есть два канала, на которые я хотела бы устроиться. Это ТНТ или «Пятница». «Пятница» — это все украинские ведущие, своя банда. ТНТ — своя закрытая история для своих ведущих, пробиться туда очень сложно. А с МУЗ-ТВ… Ну куда уже, я же не девочка. Лера Кудрявцева ведёт, потому что у неё хорошие отношения с Арманом. Я в украинских новостях часто как персонаж обсуждаемый. Я не вполне российская телеведущая. Была одна программа «Соблазны».

 

Она закончилась, и я ищу работу. Для меня очень важно найти работу, и это единственный, ну, может, не единственный, но выход. Капризы и опоздания — это не про меня, потому что для меня очень важно найти работу. Я мать-одиночка, мне никто не помогает. Наш папа нас забыл сразу. И я готова землю носом рыть, чтобы не было никаких ссор и выяснения отношений с продюсерами и т. д. Я готова на всё, чтобы меня взяли и не пожалели. Мне 35 лет, у меня маленький ребёнок, у меня мама. И я — единственный кормилец в семье.

 

admin

man