Малахов сцепился с депутатом Рашкиным из-за Шурыгиной

Телеведущий Андрей Малахов вступил в заочную словесную перепалку с депутатом Валерием Рашкиным после того как парламентарий накинулся на Первый канал из-за программ о Диане Шурыгиной. Малахов пригрозил Рашкину компроматом.

«А может сделаем эфир про связь депутатов с криминальным миром?» – прокомментировал Малахов в Twitter сообщение Рашкина, касающееся ток-шоу «Пусть говорят».

 

Позже телеведущей рассказал, что у него имеется компромат на депутата.

 

Кроме того, Малахов готов готов опубликовать эти материалы. «Если это действительно так интересно, я могу выложить. Или почитайте сразу на Compromat.ru», – заявил радиостанции «Говорит Москва» ведущий.

 

Скандал разгорелся после жалобы Валерия Рашкина в Роскомнадзор на пять выпусков «Пусть говорят» об изнасиловании Дианы Шурыгиной. Ведомство пообещало воздействовать на Первый канал, а депутат поспешил выложить документ Роскомнадзора в публичный доступ.

 

Кроме того, парламентарий сравнил Первый канал с наркоторговцами и коррупционерами. На вопрос НСН не боится ли депутат, что его запрос в Роскомнадзор и последовавший за ним ответ как-то поссорят его с Первым каналом Рашкин ответил очень эмоционально.

 

«Что значит поссориться? Если так жить, то нужно уйти в пещеру, чтобы ни с кем не ссориться. Если есть нарушения законодательства, если есть перегибы? Ну, вот возьмите, например, перевозку наркотиков. Там же «большие» люди. Давайте не ссориться. А то, что олигархи обокрали 60% страны, практически из карманов деньги вытащили?» – заявил парламентарий.

 

Как писали Dni.Ru, 17-летняя Диана Шурыгина прославилась на всю страну после участия в программе «Пусть говорят». На шоу Андрея Малахова студентка из Ульяновска заявила, что во время вечеринки ее, пьяную, изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Суд признал молодого человека виновным и отправил в колонию на восемь лет. Позже срок был сокращен до трех лет.

 

 

Читайте также: 

Ваенга обвинила Малахова: он преследует меня и у него есть бойфренд!

admin

man