Малахов рассказал о тайном ребенке Вороненкова

Российский телеведущий Андрей Малахов рассказал о темном прошлом бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. По некоторым данным, у него был ребенок от девушки по имени Елена.

По словам Малахова, женщина, которая состояла в отношениях с Вороненковым, обращалась на передачу «Пусть говорят». Она рассказала, что воспитывает ребенка от бывшего депутата Госдумы.

 

По словам Елены, они расстались из-за крутого нрава Вороненкова. При этом сам политик не отвечал на звонки и никак не комментировал ситуацию, передает «Стархит».

 

После этого на почту сотрудников передачи «Пусть говорят» начали сыпаться письма с угрозами. «Шеф-редактору, занятому подготовкой эфира с депутатом, подбросили на порог дохлую кошку с запиской «Для тех, кто не успокоился», – пишет Малахов.

 

По мнению телеведущего, эти факты свидетельствуют о темном прошлом Вороненкова. «Конечно, о мертвых – хорошо или ничего», – кратко резюмирует он.

 

Напомним, Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Киллер выстрелил в экс-депутата несколько раз – раны оказались смертельными. Вороненков умер мгновенно.

 

Как писали Dni.Ru, в России Вороненков был объявлен в розыск. Его подозревали в рейдерском захвате здания.

admin

man