Люди по всему миру шокированы “необъяснимой” смертью Долорес О’Риордан

В полиции назвали смерть вокалистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан «необъяснимой», сообщает The Irish Times.

На данный момент в полиции затруднились назвать причину смерти певицы. Ее агент заявила, что члены семьи О’Риордан «опустошены» после новостей о ее смерти и попросили о соблюдении конфиденциальности.

 

 

 

Шокирован был и мэр города Лимерик, в котором родилась и выросла Долорес О’Риордан. «Я сижу в своей машине и просто не могу поверить», – цитирует его местное издание The Irish Times. Он отметил, что певица сделала свой родной город знаменитым на весь мир.

 

«Я знал Долорес с первых дней. Я помню, как она сидела в студии звукозаписи и была одержима инструментами и музыкой. Я не могу в это поверить. Это абсолютно шокирует», – рассказал певец и поэт из Лимерика Брайан О’Коннор.

 

Внезапная смерть Долорес О’Риордан шокировала не только ее близких и тех, кто знал ее лично, но и армию многочисленных поклонников по всему свету. Люди гадают, что могло произойти с 46-летней певицей.

 

Некоторые уверены, что речь идет о мистическом совпадении. Другие винят во всем давнюю болезнь солистки The Cranberries. Кто-то даже предполагает, что в крови у Долорес О’Риордан следует поискать запрещенные вещества.

 

Как бы то ни было, люди находятся в ужасе от произошедшего.

 

 

Отмечается, что в мае и июле 2017 года группа отменила ряд концертов из-за того, что врачи запретили вокалистке выходить на сцену. По данным издания, у Долорес О’Риордан были проблемы со спиной.

 

 

Долорес О’Риордан получила всемирную известность как солистка группы Cranberries. В 1994 году она исполнила одну из самых известных композиций коллектива под названием Zombie, которая быстро заняла первые места в национальных музыкальных чартах Австралии, Франции, Германии, Бельгии и других стран.

 

В 2003 году О’Риордан начала сольную карьеру. В частности, она записала песни для саундтрека к фильму Мела Гибсона «Страсти Христовы».

 

Продажи музыки Долорес О’Риордан и ее группы The Cranberries резко выросли после неожиданной смерти певицы.

 

В частности, интерес к творчеству исполнительницы существенно активизировался среди пользователей Amazon. Например, продажи альбома «Something Else» The Cranberries показали рост на 913 350%.

 

В топ также попали альбомы «Are You Listening?» (147 552%), «Everybody Else Is Doing It» (107 520%), «To The Faithful Departed» (93 781%) и «Wake Up and Smell the Coffee» (77 096%).

 

Взлетели продажи и в iTunes. Альбомы The Cranberries заняли в первой десятке третье, шестое, седьмое и девятое места.

 

Певица скончалась 15 января в Лондоне в возрасте 46 лет.

admin

man