Лембергс с возлюбленной обновляют гардероб в Италии

Lembergs_1369123189632-wide_video

С тех пор, как у мэра Вентспилса Айвара Лембергса (61) сложились романтические отношения с заместительницей исполнительного директора Вентспилской думы Кристине Красовской (36), он стал моложавее и выбирает одежду ярких тонов, пишет Vakara ziņas (VZ). Пара сейчас счастливо живет вместе и не исключает возможности заключить брак.

В конце прошлой недели VZ встретила Айвара Лембергса в Вентспилсском Олимпийском центре, куда он пришел с Кристине Красовской на церемонию награждения ежегодного песенного опроса Latvijas Radio 2 «Музыкальный банк 2014». Пара на это мероприятие нарядилась в одежду цвета морской волны. Объясняя выбор гардероба, Кристине сказала, что оба выбрали яркие тона, потому что близится весна. В свою очередь Айвар, нежно держа Кристине за руку и глядя ей в глаза, признал, что в последнее время снова чувствует весну. 

 

В разговоре с VZ мэр Вентспилса рассказал, что яркую одежду обычно покупает в Италии. Пара заявила, что в местных магазинах одежды выбор очень мал, потому что доминируют вещи черного и серого цвета. 

 

«Мы не следим за модой и покупаем то, что нам нравится, и что мы можем себе позволить. Мне нравится приобретать одежду в Италии», – признался Лембергс. 

 

Хотя другие стильные люди Латвии покупают вещи в интернет-магазинах, мэр Вентспилса говорит, что закупаться в интернете ему не нравится, потому что перед покупкой он хочет примерить понравившуюся вещь. 

 

«Знаете, через интернет можно, скорее, купить, кофейный автомат, но не одежду», – сказал Лембергс. 

 

В последнее время пара вместе посещает мероприятия как в Риге, так и в Вентспилсе. Их выход в свет не остается незамеченным, потому что Лембергс и Красовская удивляют яркими и со вкусом подобранными костюмами. Правда, хотя мэр и живет со своей любимой Кристине и ее сыном Мартиньшем Кристофером в сельском доме в Пузе, пока что он не сделал предложение своей подруге. Но он не отрицает возможности, что они могут заключить брак.

admin

man